当前位置:首页  信誉平台新闻

白马集团、有米科技等知名校友企业助力“互联网+”大赛宣传推广工作

时间:2020-10-11单位:党委宣传部浏览量:14

分享到

  第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛进入倒计时,章熙春书记在冲刺工作推进会上提出,要深度挖掘学校资源,举全校之力办好本届大赛,增强师生校友的自豪感和荣誉感。连日来,学校党委副书记陶韶菁带领大赛宣传组、活动展示组工作人员以及公共关系处负责人,和品牌传播行业的校友企业频频互动,围绕大赛的宣传推广群策群力,共谋提升。

  交流过程中,陶韶菁对校友企业给予“互联网+”大赛的大力支持表示感谢。她表示,学校今年承办“互联网+”大赛,既要将大赛打造成全球高校学子同台竞技、共同交流的双创“奥斯卡”舞台,同时也要借势提升十大网赌信誉平台的品牌知名度和美誉度。作为投身创新创业的校友和校友企业中的佼佼者,白马集团和有米科技的支持与参与,将使大赛的宣传推广工作质量得到进一步提升。

与韩子伟校友座谈

  9月30日,陶韶菁率队先后走访了白马集团和有米科技股份有限公司,向白马集团副董事长韩子伟校友、有米科技总裁李展铿校友系统介绍了本届“互联网+”大赛的活动和宣传方案。通过交流,校友企业对本届大赛的内容与特点、母校承办大赛的意义有了更全面的认识,韩子伟、李展铿校友也对大赛宣传推广方案提供了宝贵的指导意见和资源支持。

  白马集团是一家实力雄厚的综合性集团公司,始创于1986年,是中国最著名的广告公司和媒体集团之一,曾创造了红塔集团、健力宝、百年润发、太阳神等经典品牌传播案例。2001年,白马户外媒体在香港上市,成为中国内地首家在香港成功上市的户外广告公司。经过交流,双方就校企优势资源对接、下一步的传播方案策划、新媒体宣传人才的挖掘与培训等内容达成了一致意见。

与李展铿校友交流

  有米科技股份有限公司是一家以智能营销数据产品与全球化移动营销服务为主营业务的公司,在移动媒体的传播和营销上有着丰富的经验,2015年曾代表学校获得首届中国“互联网+”大学生创业创新大赛的亚军。李展铿校友介绍了公司近期发展情况,并重点梳理了大赛宣传方案,结合公司的业务特点,对大赛的国际宣传工作以及针对移动设备的信息传播给予支持。

韩子伟校友来校交流、培训

  10月6日,韩子伟校友一行来校,向陶韶菁及大赛工作人员介绍了其工作计划;8日、11日,又以“如何用创意引爆微博、B站、抖音、微信等新媒体四大平台”为题,连续为大赛宣传组工作人员和志愿者、新闻传播学院学生以及对新媒体策划推广有兴趣的学生献上精彩讲座。目前,在有米科技的帮助下,计划在移动设备和国外社交媒体进行的宣传推广也在加速推进当中。(图文/严澄 学生记者 白马集团 卢庆雷)

返回原图
/