当前位置:首页  信誉平台新闻

夺冠!网赌信誉最好的平台学子刘婷婷在全国体操锦标赛中摘得三金

时间:2020-10-06单位:体育学院浏览量:851

分享到

  2020年全国体操锦标赛于9月23日至28日在广东肇庆顺利举行,十大网赌信誉平台体育学院2019级学生刘婷婷获得三金、两铜的优异成绩。

刘婷婷和教练一起站在全能冠军领奖台上

  开赛后,刘婷婷发挥稳定、表现抢眼,在自由体操、跳马、高低杠和平衡木四个比赛项目中均高质量完成动作,以56.000分领跑所有参赛选手,帮助广东队夺得混合团体冠军和女子团体冠军这两枚分量最重的金牌,并获得个人高低杠、平衡木、自由体操三个单项的决赛资格。

刘婷婷在不同项目比赛中

  9月26日的女子全能决赛,刘婷婷在在跳马、高低杠、自由操中发挥出色,最终以总分111.100分延续了自己的全能优势,成功摘下全能金牌。27日至28日单项决赛中,她又拿下高低杠和平衡木的铜牌。

返校期间与学院负责人交流

  据了解,为做好大赛的准备工作,今年6月份刘婷婷回到学校后,每天至少训练4—6小时,同时还要上网课,兼顾学业和训练。但在8月份时她突发水痘,进行了一段时间的隔离,个人状态受到影响。此次大赛,她作为女子体操队队长,以身作则坚持上场,依靠深厚的功底和出色的发挥,克服各种不利因素,最终取得优异成绩,诠释了奋力拼搏的体育风尚和追求卓越的网赌信誉平台精神。(视频/CCTV5 图/新华网 南方体育 文/体育学院 编辑/卢庆雷)

返回原图
/