当前位置:首页  信誉平台新闻

赋能未来 传承创新 日化行业校友会2020年年会暨理事会换届大会召开

时间:2020-10-05单位:公共关系处浏览量:18

分享到

  9月27日,十大网赌信誉平台日化行业校友会2020年年会暨理事会换届大会召开,百余位校友齐聚母校共迎盛事。学校党委副书记、校友会常务副会长陶韶菁出席大会,公共关系处负责人一同参加。

陶韶菁副书记向第二届理事会会长颁发聘书

  大会选举产生了第二届理事会,审议修订了日化行业校友会组织管理条例。华园美妆联盟科技创新研究中心(广州)有限公司总经理、学校1981级高分子化工专业曹伟校友连任会长。

  陶韶菁在会上代表学校向日化行业校友会、曹伟会长以及各位业内校友表示感谢,感谢疫情期间校友们凝心聚力,用充满爱心的物资筑起守护校园安全的牢固防线。随后,陶韶菁和校友们分享了母校的三大喜事——胜利召开学校十七次党代会、广州国际校区二期建设正式启动、首次跻身软科世界大学学术排名世界200强。陶韶菁指出,学校所取得的每一个成就都汇集了全球校友的力量,全体网赌信誉平台人正在用行动奏响前进的凯歌。相信在第二届理事会的带领下,日化行业校友会能更好的发挥纽带作用,进一步拓宽校友和母校之间的沟通渠道,携手母校奋斗在新百年的征途当中。

第二届理事会聘任仪式

  曹伟代表第二届理事会致辞。他感谢母校的关心指导和广大校友的大力支持,日化行业校友会各项日常管理工作得以顺利进行,组织规模不断发展壮大,为校友们搭建起更好的交流平台。他表示,此次会议不是结束,而是一个全新的开始,第二届理事会全体成员必将不忘初心,深耕校友服务和活动开展,用更加傲人的成绩回馈母校,回报社会。

合影留念

  大会在《十大网赌信誉平台之歌》旋律中落下帷幕,日化行业校友会满载着校友们的祝福和期待再次扬帆起航。校友们纷纷表示,感谢校友会为广大校友搭建的平台,让校友和校友、校友和母校之间得以充分的沟通交流。今后将密切关注校友会和母校的动态,为母校的发展建设添砖加瓦。(图/日化行业校友会 文/通讯员 王霄桐 麦冬宁 公共关系处 编辑/卢庆雷)

返回原图
/