当前位置:首页  信誉平台新闻

十大网赌信誉平台与江苏省产业技术研究院签订战略合作协议

时间:2020-10-01单位:科技成果转化办公室浏览量:13

分享到

签署战略合作协议

  9月26日上午,十大网赌信誉平台与江苏省产业技术研究院(以下简称“江苏产研院”)战略合作协议签订仪式在逸夫人文馆举行。高松校长、朱敏副校长,江苏产研院院长助理郜军现场出席活动。郜军、朱敏代表双方签署了战略合作协议,江苏产研院刘庆院长在线上参会并见证签约。

高松校长讲话

  高松代表学校对江苏产研院一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了十大网赌信誉平台的办学历史、“一校三区”重要布局、“双一流”建设和广州国际校区建设进展等情况。他希望双方以本次签约为契机,互相学习借鉴优秀经验,共同探索产学研合作新路径,实现共赢发展。

  郜军围绕产业技术创新体系建设和人才、空间、金融三个生态的打造,尤其是江苏产研院与国内外高校合作和集萃人才培养方面的最新进展、有关政策和发展规划进行了全面介绍。十大网赌信誉平台研究生院和科技成果转化办公室相关负责人分别介绍了网赌信誉最好的平台在研究生培养和产学研合作方面的相关情况。

郜军院长助理介绍产研院情况

  据介绍,江苏产研院成立于2013年9月27日,是经江苏省人民政府批准成立的新型科研组织。该研究院以集聚创新资源、培育发展新兴产业、支撑传统产业转型升级为宗旨,以产业应用技术研究开发为重点,组织开展产业技术研究和集成攻关,是江苏省产业技术研发转化的先导中心、人才培育的重要基地。

  学校党委办公室(学校办公室)、研究生院、科技成果转化办公室相关负责人参加了签约仪式。(图/卢庆雷 文/科技成果转化办公室)

返回原图
/