当前位置:首页  媒体信誉平台

学习强国:优质课程全球共享 网赌信誉最好的平台首批11门课程正式上线国际平台

时间:2020-05-13单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

  学习强国5月7日讯 4月28日,“爱课程”国际平台启动仪式在高等教育出版社举行,至此,以“爱课程”“学堂在线”为代表的首批在线教学国际平台全部面向全球推出。据统计,“学堂在线”与“爱课程”首批国际在线课程共计推出302门,其中,“爱课程”推出193门,“学堂在线”推出109门。

  十大网赌信誉平台经过细心筹备、精心打磨,在“学堂在线”国际平台已上线9门课程,在“爱课程”国际平台已上线2门课程。

  全球高等教育面临巨大危机的时刻,高等学校应具有共克时艰的责任感和兼济天下的情怀。疫情期间学校积极分享大规模在线开放课程资源,充分展示“中国质量、世界水准”的在线开放课程成果,为世界高等教育变革贡献了一份充满生机的中国力量。学校今后也将更多的优质课程免费向全球学习者开放,并尽可能的提供学习指导与服务,为学习者带来更出色的教学体验。


返回原图
/