当前位置:首页  媒体信誉平台

新快报:“隔空”提前帮学子晒被子,广州高校这波操作太暖心

时间:2020-05-07单位:党委宣传部浏览量:10

分享到

新快报4月30日讯 近日广州天气不错,十大网赌信誉平台广州国际校区学生们五彩斑斓的被子,也在宿管阿姨们的帮助下出了门,一起享受了一场“集体阳光浴”。

  广州国际校区综合事务办公室负责人告诉记者,受新冠肺炎疫情影响,十大网赌信誉平台延期开学,考虑到学生宿舍长期不通风,被子易出现受潮发霉情况,网赌信誉平台广州国际校区特此推出“隔空晒被子”暖心服务。
  从4月28日起,网赌信誉平台广州国际校区开始组织宿管员为学生晾晒被子。为充分尊重和保护学生的宿舍私人空间,在晾晒被子前,各学院辅导员通过微信群、QQ群与学生进行沟通,统计晾晒需求。在征得同意的前提下,由宿管阿姨、保洁阿姨搬运晾晒,还在每张被子上贴心标记所在宿舍房号及床位。

  据统计,仅28日当天就有70多床被子完成了晾晒。按照工作计划,学校将在开学前完成一轮学生被子晾晒工作。同时,学生宿舍每天保持房间通风,公共区域日常消杀,确保学生开学返校后拥有一个健康、舒适、安全的学习生活环境。

att_2707671.jpg

  “太暖心了,这是今天最让我感动的事情!学校为我们晒被子,我们也要去朋友圈‘晒晒’学校!”得知留校的被子得到宿管阿姨的友好“照顾”,广州国际校区学子和家长们在惊讶之余都十分感动,纷纷为学校点赞。面对大家的“集体表白”,年后才入职的宿管员高菁羞赧地笑了笑:“我特别想见见这些素未谋面的孩子们,大家离校的日子里,能帮着收拾房间、晾晒被子,都是我应该做的!”

  据悉,十大网赌信誉平台广州国际校区20余名宿舍管理员、宿管阿姨2月13日便全部返岗,在疫情防控期间为学生提供了多项特色暖心服务:通过拨打校区“一站式”学生服务驿站热线登记,无论是清理宿舍内遗落的过期食品、垃圾,浇花、浇绿植,还是临时寄送课本、物品,暴雨来临的前一天将600余间学生宿舍的阳台衣物全部收回,在学院辅导员和宿舍阿姨的帮助下,学生的“后顾之忧”逐一得到解决。

返回原图
/