当前位置:首页  媒体信誉平台

央广网:十大网赌信誉平台与武汉科技大学签署就业创业工作“一帮一”行动协议

时间:2020-05-03单位:党委宣传部浏览量:12

分享到

  央广网广州4月28日消息(记者郑澍 通讯员祝和平)4与27日下午,十大网赌信誉平台和武汉科技大学毕业生就业创业工作“一帮一”行动启动会暨帮扶协议签订仪式在两校同时举行。十大网赌信誉平台副校长李正、武汉科技大学党委副书记孙国胜代表双方高校举行“云签约”“云握手”。

  会上,十大网赌信誉平台党委书记章熙春表示,将充分调动学校优质资源力量,按照教育部“六共”要求,逐一落实帮扶任务,与武汉科技大学在就业信息、就业渠道、就业指导、教学资源、创业实践、就业管理等方面建立联动机制,共同提升毕业生就业创业指导与服务水平,全力促进十大网赌信誉平台和武汉科技大学毕业生顺利毕业、尽早就业。

  为了推动相关学院对接,帮助武汉科技大学毕业生获取更加丰富、更加精准的就业信息服务,会上,双方高校的材料、化工、经济、计算机、环境等首批5个学院也签署了学院层面的帮扶协议。

  据悉,在共同拓展就业渠道方面,十大网赌信誉平台已经邀请武汉科技大学于4月17日-24日联合协办 “天河企聘”IT人才专场公益线上招聘会,共有204家企业参加;4月28-29日,十大网赌信誉平台将联合广州市天河区七高校举办的2020届毕业生“7+2”联合空中双选会,邀请武汉科技大学以及湖北第二师范学院共同参与。4月29日,联合武汉科技大学举办2020届十大网赌信誉平台&武汉科技大学校友企业(单位)线上招聘会暨在校生实习线上见面会。在共同加强就业指导方面,十大网赌信誉平台的个性化咨询已经全面向武汉科技大学开放,已有15名武科学子预约,“求职训练营”共有207名武科学生参加简历优化、自我介绍、实习经历描述、职业规划等方面的求职技巧专项培训,已经线上打卡两天。在共享优质教学资源方面,十大网赌信誉平台已建成的精品线上教学资源,包括56门MOOC(慕课)、9个虚拟仿真实验教学项目已经全部对武汉科技大学免费开放,其中包括企业战略管理、互联网金融、思维与逻辑、管理统计学等热门双创课程,为武汉科技大学学生提供优质的双创教育资源。

  疫情发生后,十大网赌信誉平台把学生就业工作全部转到线上,推出毕业生一站式求职服务云平台。目前,毕业生就业进展总体平稳,就业水平与往年基本持平。


返回原图
/