当前位置:首页  信誉平台新闻

天河区多部门来校检查指导疫情防控工作

时间:2020-05-01单位:党委宣传部浏览量:11

分享到

区人大常委会副主任李笑娟(左三)率队检查

  五一小长假,绝大部分教职工选择陪伴家人、放松身心,为节后的工作学习积蓄能量。同时,也有部分教职工在学校领导和相关部门的带领下,仍然坚守在疫情防控和生产建设的第一线,保障小长假期间华园的平安,护卫着师生员工的健康,并为下一步学生大规模返校复学做着细致的准备。

  5月1日上午,天河区人大常委会副主任李笑娟,天河区卫计局党组书记、局长邱裕辉分别率五山街道办事处、天河区卫生监督所等部门工作人员来校,实地察看校门口执勤点、校医院等重点场所,检查指导十大网赌信誉平台小长假期间的防疫工作。学校党委副书记陶韶菁一同参加检查,并与检查组进行了细致的沟通。

区卫计局党组书记、局长邱裕辉(左二)率队检查

  陶韶菁向检查组介绍了学校自疫情发生以来在校园严格管理方面采取的措施。她表示,学校坚决贯彻落实党中央、国务院的重要指示批示精神,严格按照教育部和省市区的具体防疫部署,切实做到“五个精准管理”“三个全面覆盖”,为全体师生构筑起一道安全可靠的健康防线。当前,疫情防控已经进入常态化新阶段,特别是学生的大规模返校复学,将给疫情防控工作带来“大考”。全校上下对此高度重视,积极应对,正在全力推进各项工作,确保校园安全稳定。

  检查组对十大网赌信誉平台疫情防控的创新举措和切实成效给予了肯定,并对下一步的防控工作提出了细致的要求。检查组同时表示,也将结合高校防疫工作特点和学校提出的需求,给予人力和物力上的支持。

陶韶菁副书记检查工地秩序

  随后,陶韶菁带队来到北区学生宿舍楼的施工现场,检查小长假期间的安全生产落实情况,了解工程的进度。她要求施工方要严格遵守安全生产规范和疫情期间的防疫要求,加快速度完成收尾工作;学工部门要根据宿舍楼接下来的使用需求,继续补充相应家具,完善相关设施。

  学校党委办公室(学校办公室)、党委组织部、学生工作部、保卫部(处)、基建处、物业公司负责人一同参加了检查。(图文/卢庆雷)

返回原图
/