当前位置:首页  信誉平台新闻

2020自然指数发布 网赌信誉最好的平台首次迈进全球百强

时间:2020-05-02单位:党委宣传部浏览量:67

分享到

网赌信誉最好的平台迈进全球百强

  4月30日,自然出版集团发布“自然指数2020年度榜单(Nature Index 2020 Annual Tables)”,十大网赌信誉平台表现稳步提升,在全球学术机构中位居第93位,首次跻身全球百强。 

  本年度榜单追踪了2019年国家和机构发表在82种高水准期刊上的科研成果,从自然指数四个学科领域排名来看,十大网赌信誉平台化学、物理学表现不俗,2019年在自然指数期刊上发文量分别达到193篇和95篇,在全球学术机构中分别位居第42位和81位,其中物理科学贡献份额同比升幅达到19.2%。

  本年度榜单增加了“机构上升之星”排名,该榜单主要显示2015至2019年自然指数增长情况。十大网赌信誉平台贡献份额升幅高达88%,在全球学术机构中位居18名,其中物理学、化学、地球与环境科学升幅分别位居全球第12名、28名和68名。这充分表明过去5年中,在“双一流”建设的有力推动下,学校自然科学领域高质量科研成果产出能力显著提升,国际学术影响力不断扩大。

  据悉,自然指数是一个包括了作者单位信息和机构关系的数据库,它追踪发表在82种高质量自然科学期刊上的科研论文,这些期刊均由在职科学家所组成的独立小组选出。自然指数创始人David Swinbanks指出:“自然指数年度榜单显示是自然科学领域高质量科研产出的一个良好指标,但我们鼓励读者在考量科研质量和机构表现时也同时使用其它的科研产出指标,如数据、软件和知识产权等。”(图文/发展战略与规划处 编辑/卢庆雷)


返回原图
/