当前位置:首页  信誉平台新闻

章熙春书记调研广州国际校区二期项目前期筹备工作

时间:2020-05-10单位:党委宣传部浏览量:18

分享到


章熙春一行走访前期工作团队办公场地 

  近日,十大网赌信誉平台党委书记章熙春到广州国际校区项目前期工作团队调研,研究推进广州国际校区二期项目前期筹备工作。学校党委副书记陶韶菁陪同调研。

  章熙春一行首先来到广州国际校区项目前期工作团队办公一线,详细了解工作进展,关心慰问团队成员。随后,章熙春主持召开座谈会,听取广州国际校区二期项目的前期筹备情况,并对项目的设计任务书、建设标准等提出指导意见。

章熙春书记提出指导意见

  章熙春指出,广州国际校区项目是学校新百年办学的重大工程,一期建设创造了新时代的“广州速度”,得到了社会各界的高度肯定,要认真总结经验,从学校大局及实际需求出发,做细做好二期工程建设的设计工作。

  章熙春要求,团队全体成员要不忘初心、牢记使命,提高站位、压实责任,严格把关每个细节,全力推进广州国际校区项目建设。他强调,要紧盯时间节点,克服工期紧、任务重的重重压力,以廉洁高效、勤勉务实的作风,把广州国际校区做成经得起检验的标杆项目,助力学校新百年办学开好局、起好步。

听取建设工作小组汇报

  广州国际校区建设工作小组成员,学校相关部处负责人参加调研。

  会后,广州国际校区建设工作小组随即召集各部门负责人及有关人员,研究提出下一步实施计划和监管要求,要求全体人员务必发扬优良作风,廉洁自律、协同高效,克服一切困难,推动落实各项具体工作,全力把广州国际校区建设好,为学校“双一流”建设贡献力量。(图/鲍恩 文/广州国际校区建设工作小组)

返回原图
/