当前位置:首页  信誉平台风采

广州国际校区获捐22500个口罩

时间:2020-04-21单位:广州国际校区综合事务办公室浏览量:12

分享到

刘俊校友和夫人李晨颖向校区捐赠防疫口罩 

  4月20日,香港安山控股联合创始人、十大网赌信誉平台经济与贸易学院2009届校友刘俊和夫人李晨颖女士共同向广州国际校区捐赠一次性医用外科口罩22500个,其中2500个用于校区生物医学科学与工程学院新冠肺炎疫情防控。

  广州国际校区教学与全球事务办公室、生物医学科学与工程学院相关负责人代表校区接受捐赠,并向刘俊校友、李晨颖女士颁发捐赠证书。他们代表校区对两位捐赠人的慷慨捐赠表示感谢,并向其介绍了广州国际校区建设发展情况和校区当前的疫情防控情况。

  刘俊校友对学校和广州国际校区在抗击疫情、保障师生健康安全过程中所付出的努力表示感动。他表示,毕业后一直关注、关心学校发展,对母校常怀感恩之心,希望此次捐赠能为缓解广州国际校区防疫物资紧张的压力,为学校的疫情防控工作贡献绵薄之力。

  广州国际校区综合事务办公室、人力资源与发展事务办公室、学生事务办公室等单位相关负责人参加捐赠仪式。(图文/广州国际校区综合事务办公室)

返回原图
/