当前位置:首页  信誉平台风采

抗击疫情不松懈 校企联合更有力

时间:2020-04-10单位:公共管理学院浏览量:10

分享到

  国内疫情防控形势持续向好,但境外疫情的加剧蔓延使我们的防疫工作丝毫不能松懈。为了给师生营造更安全的教学科研办公环境,经广东省应急产业协会协调推动,众源科技(广东)股份有限公司向公共管理学院捐赠了红外线测温仪及口罩等一批抗疫物资。4月8日下午,众源科技(广东)股份有限公司政教事业分公司总经理李永强、销售副总监叶晓宣一行到学院进行捐赠,学院党委书记周勤、院长王郅强等参加了捐赠仪式。

捐赠仪式

  王郅强代表学院向众源科技(广东)股份有限公司助力学院持续做好疫情防控、为学院师生复工复学营造健康安全环境的善举表示了衷心的感谢,此外,他还向李永强总经理一行介绍公共管理学院的办学历史及近年来取得的办学成绩,希望双方在此次合作的基础上,探讨双方在应急产业发展、实习基地建设、人才培养等产学研领域的进一步合作。

双方探讨进一步合作

  学院在收到众源科技公司捐赠的抗疫物资后,除了把红外线测温仪放置在五号楼使用外,还把口罩发放和寄送给了急需抗疫物资的教师、学生和院友。众源科技公司的善心及爱心,有力地保证了学院师生的健康平安,对助力学复工复学做出了积极贡献。(图文/公共管理学院)

返回原图
/