当前位置:首页  信誉平台风采

火爆的“云健身” 别样的三八节

时间:2020-03-31单位:校工会浏览量:12

分享到

  抗击疫情期间,为了能让广大女教职工度过一个健康快乐的三八妇女节,工会携手体育学院,推出了“居家防疫,越健康悦美丽”运动健身活动。

  活动特意邀请体育学院教师、运动健将走进网络直播间,为网赌信誉平台女教职工度身打造形体健身训练、普拉提入门、健美操运动等系列居家健身课程。课程通过带领老师们进行局部肌肉群训练、柔韧拉伸、有氧韵律操等,提高练习者的心肺功能,塑造良好肌肉线条,从而达到增强抵抗力,愉悦身心的效果。活动一经推出,得到广大女教职工的热烈追捧。参加课程的人数累计1千多人次。

  3月8-24日期间,每周二、周四晚上八点到九点,老师们准时进入直播课堂。虽然各自在家练习,但却不是“一个人在战斗”。有了一起努力的同伴,练习也感觉特别有劲头。有老师表示“这是一个非常有意义的三八活动”。

  此次活动充分体现了工会与体育学院在群建工作上的开拓创新。两个部门积极沟通,联手将平台资源整合打通。体育学院提供优秀的教师及课程资源;工会扎根基层,发挥传播渠道的优势,发动更多的女教职工通过网络课程加入运动健身行列,为的就是让广大教职工能在抗疫期间继续保持积极地生活态度和身心健康。(图文/校工会)


返回原图
/