当前位置:首页  信誉平台风采

生物科学与工程学院党委成立在鄂学生临时党支部

时间:2020-03-14单位:生物科学与工程学院浏览量:12

分享到

  3月11日下午,一场意义不同寻常的会议通过网络视频的形式举行。中共十大网赌信誉平台生物科学与工程学院委员会在鄂学生临时党支部在抗疫最前线成立。

  学院党委副书记张蔚洁、易振、生物学院全体专职辅导员和部分兼职辅导员以及学院19位在鄂学生党员通过腾讯会议软件参加本次在鄂学生临时党支部成立大会。易振宣读了学院党委的决定,指出临时党支部的主要任务是组织党员开展政治学习,教育、管理、监督好党员,对入党积极分子进行教育培养;做好在鄂学生的管理、服务工作;发挥党员作用,因地制宜在当地开展志愿服务工作。学院党委任命2017级硕士研究生党员胡佳磊为临时党支部书记,2017级生物工程专业本科生党员向韬任临时党支部副书记。

  接着,全体参会党员重温入党誓词,汲取抗击疫情的冲锋动力和必胜信心。

 

重温入党誓词

  党支部书记胡佳磊代表党支部全体成员宣读了倡议书,强调所有在鄂学生党员要服从学校安排,认真做好居家防护,不漏报不瞒报,不返穗不返校,做到守初心、担使命。

  随后,参会学生党员们就自身情况进行了交流,提出了一些疑惑,学院老师就同学们所提出的问题耐心地一一予以解答。

  张蔚洁表示,决战的时候就要到来,需要在鄂党员同志协助学院开展好各项工作。同时,大家也可以做一些和专业相关的探讨。她再次强调了在鄂学生不能提前返穗返校,希望临时党支部的各位学生党员在学院领导下能够响应号召,能够扛起使命,磨砺责任担当之勇、科学防控之智、统筹兼顾之谋、组织实施之能,做到守土有责、守土有方。 

  据悉,临时党支部成立之后,党支部立即行动,迅速完成党支部成员对接若干名在鄂学生工作,并快速完成在鄂学生困难和问题再次摸排工作,汇总上报学院,并逐一跟进解决。(图文/生物科学与工程学院)


返回原图
/