当前位置:首页  信誉平台风采

校友企业广东新电投科技有限公司助力电力学院疫情防疫工作

时间:2020-03-10单位:电力学院浏览量:11

分享到

捐赠物资

  3月2日,在全国上下众志成城、共同抵御新冠肺炎进入攻坚之际,校友企业广东新电投科技有限公司通过十大网赌信誉平台广州校友会,定向向学院捐赠了一批防疫物资和体育用品。这批物资包括口罩3000个,酒精消毒液200瓶,以及体育用品一批,防疫物资主要用于坚守岗位的教职工疫情防疫工作,体育用品主要用于鼓励学生们在刻苦学习的同时,锻炼好身体。

  据悉,广东新电投科技有限公司创始人、董事长吴少杰校友是学院2003级热能与动力工程专业校友,毕业后一直十分关注母校发展,是十大网赌信誉平台校友会副秘书长,2019年捐资与学院共建研究生创新中心,还经常回母校与师生、校友分享成长经历。他希望能够为母校贡献自己的绵薄之力,也希望与全院师生携手共抗疫情,满怀信心地迎接更好的明天。(图文/电力学院)

 


返回原图
/